Новости
30 июля 2018, 11:00

Приехав с Валерием Сюткиным в Муром, И. Зудин "потерялся"-"нашёлся". Но экс-солист "Динамита" напугал жену

Уже около 20 часов певец не выходит на связь с родными – об этом сообщила его супруга. По словам Марии Зудиной, муж уехал в Муром на концерт, одним из организаторов которого являлся. Однако, добравшись до места, он вскоре перестал отвечать на звонки .

Мария обратилась в правоохранительные органы.

«До сих пор не нашелся. Подключили полицию, сказали ждать до утра. Он там вместе с Валерием Сюткиным был », – сообщила Мария «СтарХиту».

Певец сообщил в соцсети, что добрался до Мурома // Фото: Instagram На данный момент о судьбе Ильи Зудина ничего неизвестно. Его супруга также написала пост в социальной сети, обратившись ко всем, кто мог видеть артиста в Муроме.

«Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем! Может, кто видел его в Муроме и созванивался с ним сегодня, — дайте какую-нибудь информацию. На организаторов я выйти не могу. Всю информацию, которую получила, пока не дала результатов», — сообщила Зудина.

Обеспокоенные поклонники стали писать в инстаграм-аккаунте певца о том, что его ищут. Чуть позже Зудин вышел на связь и написал в комментариях : «Все в порядке» . Супруга Зудина подтвердила: ее муж нашелся, правда, он отказался комментировать, почему пропадал и не выходил на связь. Напомним, у Ильи и Марии Зудиных подрастают двое детей: сын Матвей и дочь София. Зудин признавался в свое время: он запрещал супруге строить карьеру певицы, ему было приятнее видеть Марию дома с детьми, нежели выступающей на сцене. Источник: Стар-хит От ред. Murom.ru. Валерий Сюткин 27 июля с коллегами -музыкантами выступил в Муроме в ДК на 90-летии Муромского стрелочного завода в конце программы, заведя зал от мала до велика. И ВИПы, и зал в целом, и даже охранники высоких гостей танцевали в ложах и партере. Знакомые издавна хиты были восприняты с восторгом. Валеий сообщил публике, что добирались до Мурома и ДК трудно. Застряли в пробке из-за ремонта дороги на 6 часов. Но концерт не сорвался - к большой радости виновников торжества и поклонников неувядаемого классного певца и музыканта. Так что хорошо то, что хорошо заканчивается.
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg