Новости
4 марта 2018, 17:00

Обратная связь! Поздравляем и всех юных муромских музыкантов с 4-мя победами на конкурсе в Выксе!

В чатности, скрипачку Камилу Башарову и её педагогао С.А. Дмитриеву. Шквал откликов вчера и запросов в друзья последовали в Фейсбуке после вчерашних первых публикаций на портале и в соцсетях по горячим следам выступлений юных гнеинцев, одаривших нас не только виртуозным исполнением сложных произведений великих композиторов, но и теплом сердец своих и своих родитеей. Так приятно с ними общаться уже и заочно! Впрочем, это уже традиционно. Взрослые именитые музыканты тоже всегда вослед посылают Мурому и его благодарной публике и из своего "космического издалёка", путешествуя по миру и даря ему своё филигранное искусство. Приведу наш первый диалог вчера в сосцсети в ответ на предыдущую публикацию в этом блоге. Оказвается о вечрашних музыкальных победах мы не всё узнали. Вот в виртуальном диалоге и продолжили. Т атьяна Душутина : - Ч удесный был концерт. Приятное было общение и зрителей между собой.

Елена Пономарёва : - М уромских победителей на областном конкурсе в Выксе было двое. Ученица Екатерины Мякининой - тоже лауреат Первой степени! Ждём, Татьяна Ивановна, продолжения рассказа!

Светлана Дмитриева : - Муромских Лауреатов на открытом областном конкурсе в Выксе было четверо: два первых места и два третьих ( скрипачка Камила Багарова в старшей категории и Тимур Рассадин - младшая ).

Елена Пономарёва : - Молодец, Светлана Алексеевна! Город должен знать своих героев! Светлана Дмитриева : - До старшей категории надо ещё дойти, преодолев колоссальные нагрузки в общеобразовательной школе, соблазны интернета и т.д. в старшей категории, из Мурома посылают на конкурс единицы... не "доживают")) Светлана Дмитриева : - Тем дороже мне награда моей талантливой ученицы Камилы Башаровой !

Татьяна Душутина : - Ну, не зря же вчера Светлану Алексеевну отдельно сфотографировала. Но разве за всеми вашими талантами и победами успеешь?! Ещё мои фото с цифровика надо немного подработать, пока ВГ священнодействует с суперкачеством. Не будем его торопить. Два вопроса: как зовут ученицу Е. Мякининой и чей Тимур Рассадин, простите, не поняла?

На нижнем снимке среди зрителей есть и маленькая дочка бывшей ученицы Светланы Алексеевны Ани Е. - София . Мне она сказала, что хочет тоже учиться на скрипке, как мама и что ей очень понравилась скрипачка-гостья Элен Маргарян . В её испрлнении для муромских зрителей прозучали в первом отделении - Л. Верчини "Ларго" и Ф. Крейслер "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни ", а во втором отделении - С. Прокофьев "Монтекки и Капулетти и Г. Венявский "Куявик".И надо было видеть, как внимательно слушала её Альбина Мрежина, преподаватель по классу аккордеона ДШИ №1 и мама скрипачки с консерваторским образованием, ныне нижегородки Светланы . 
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg