Новости
25 октября 2017, 00:02

Выезды пожарных автомобилей за неделю.

19 октября 2017 года в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по округу Муром и Муромскому район у поступило заявление о произошедшем пожаре в собственном автомобиле «Митсубиси Паджеро», 2013 года выпуска, по адресу: округ Муром, ул. Приокская. Автомобиль был потушен собственником самостоятельно. В результате пожара огнем повреждено лакокрасочное покрытие переднего левого крыла и капота, оплавлена передняя левая фара. Площадь пожара составила 0,5 кв. метра. Проводится проверка. 22 октября 2017 года в 00-39 произошел пожар во входной двери в квартиру по адресу: округ Муром, микр. Нежиловка, д, 1 Б. В результате пожара огнем повреждена наружная отделка входа в квартиру на площади 2 кв. метров. Проводится проверка. По Меленковскому району С начала года произошло 46 пожаров, АППГ — 42. 17 октября 2017 года в 00-32 произошел пожар в хоз. постройках по адресу: г. Меленки, ул. Пролетарская. В результате пожара сгорела кровля хоз. построек и их внутренняя отделка на площади 50 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

По Селивановскому району С начала года произошло 27 пожаров, АППГ — 20. За неделю пожарные подразделения на пожары не вызывались.

МЧС предупреждает: Служба спасения «01» по округу Муром, Муромскому, Меленковскому и Селивановскому районам обращает внимание владельцев автотранспорта на правильную парковку своих автомобилей. В последние годы увеличилось количество личного автотранспорта. Муромский пожарно-спасательный гарнизон призывает всех автовладельцев помнить о правилах парковки возле зданий и жилых домов. Сотрудники пожарных частей изо дня в день сталкиваются с одной и то же проблемой: проезд для спецмашин загораживается личными автомобилями горожан. Одно из главных условий работы пожарных – оперативное прибытие на место происшествия. Однако этому мешают стихийные парковки во дворах домов. Местные жители паркуют автомобили на таком расстоянии друг от друга, что пожарная машина уже не может проехать. Огнеборцы теряют драгоценное время на ожидание, когда владельцы отгонят свои автомобили. Согласно КоАП РФ ст.20.4 ч.8 нарушение требований пожарной безопасности в части обеспечения проходов, проездов, подъездов к зданиям, сооружениям и строениям влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей. Уважаемые автолюбители! Паркуя свой автомобиль, задумайтесь, может случиться так, что ваш автомобиль помешает проехать пожарным и это может стоить самого дорогого – человеческой жизни. Инспектор группы профилактики пожаров ПСЧ - 15 ФГКУ «11 ОФПС по Владимирской области» Ивакилева Т.Н.  
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg